Menu

Live vidéo BRET'S Funboard Tour AFF 2018 étape 4 OUISTREHAM RIVA BELLA - COLLEVILLE MONTGOMERY

BRET'S Funboard Tour AFF 2018 étape 4 OUISTREHAM RIVA BELLA - COLLEVILLE MONTGOMERY , Jour 3

• Classement Hommes [22/10/2018, 17:02:00]

Du côté des Hommes, quatre courses ont également pu être disputées, synonyme donc d'une discard comme pour les Femmes. À ce petit jeu, Antoine Questel remporte l'étape malgré une sérieuse boulette dans la course n°3. Autour de plusieurs podiums et d'une première place dans la course n°3, Basile Jacquin aura fait forte impression : il prend la seconde position. À la troisième place et au profit d'une meilleure discard, on retrouve le Brestois Clément Bozec.

• Classement Femmes [22/10/2018, 17:01:35]

À l'issue des quatre courses disputées, dont une discard, il y a peu de suspens quant au classement général de l'étape tant les manches ont été similaires en tête de course. On retrouve ainsi Delphine Cousin première, Marion Mortefon seconde et Maëlle Guilbaud troisième.

• Remise des prix [22/10/2018, 16:23:24]

Les coureurs terminent de ranger leur matériel, en attendant la remise des prix qui se tiendra à 17h00.

• Retour à terre [22/10/2018, 15:05:26]

Retour à terre pour tous les compétiteurs après ces 4 courses validées chez les Femmes et les Hommes.

• Arrivée [22/10/2018, 14:39:52]

Antoine Questel remet les pendules à l'heure sur la course n°4 Hommes en s'imposant avec une avance confortable. Derrière, après une grosse lutte sur le dernier bord, Basile Jacquin passe deuxième et Nicolas Warembourg troisième.

• Erreur [22/10/2018, 14:30:40]

Erreur d'identification sur la course n°3 Hommes avec le manque de visibilité, puisque Pierre Macquaert n'a pas fait d'erreur de parcours et se trouvait en tête de course. Mea culpa...

À l'arrivée, Basile Jacquin s'impose devant Pierre Macquaert et Valentin Brault.

Course n°4 à suivre, synonyme de discard.

• Parcours sans faute [22/10/2018, 14:29:14]

Comme sur les courses précédentes, Delphine poursuit son parcours sans faute et s'adjuge la quatrième course du jour. Marion Mortefon prend la seconde place et Maëlle Guilbaud.

• Grosse bagarre [22/10/2018, 14:17:19]

Grosse bagarre en tête de la course entre Nicolas Warembourg et Basile Jacquin ! On attend la photo finish !

Place aux Femmes pour leur quatrième et probablement dernière course du jour.

• Erreur de parcours ! [22/10/2018, 14:12:07]

Oh là là la boulette ! Partis comme des fusées, Pierre Macquaert et Antoine Questel se trompe de parcours en se dirigeant vers la bouée 3 dès le premier bord. Le temps de s'en rendre compte et c'est un gros bord de près qui les attend.

Nico Warembourg jibe en tête sur cette course n°3.

• Changement matériel [22/10/2018, 14:02:32]

Le comité laisse un moment aux filles pour retourner à terre changer de matériel suite à la baisse de vent, et en profite pour enchaîner avec la course n°3 des Hommes.

Comme nous l'annoncions précédemment et contrairement à ce matin, les garons feront deux courses encore mais cette fois en flotte.