Menu

Saint Malo, AFF Saint Malo - Jour 6

• A bientôt [06/11/2012, 18:55:49]

C'est la fin de ce live et par la même du championnat de France de Funboard 2012. Nous vous donnons rendez-vous l'année prochaine pour un tour nous l'espérons encore meilleur, avec des nouveautés dont nous vous ferons part les semaines à venir... A bientôt !

• Le trophée Bret's ! [06/11/2012, 18:44:12]

Cette année, il n'existe plus de titre overall récompensant le et la meilleur(e) athlète toutes disciplines confondues. Afin de souligner ces résultats, l'équipe de l'AFF a récompensé les meilleurs par le trophée Bret's !

Du côté des femmes, c'est Delphine COUSIN qui remporte le championnat overall 2012, devant Fanny AUBET et Astrid MULDOON !

Du côté des hommes, Julien QUENTEL se montre le plus régulier sur l'année et remporte ce trophée Bret's, suivi par Antoine QUESTEL et Damien LE GUEN.

A signaler également, Astrid MULDOON remporte le trophée Bret's dans la catégorie Masters, et Alizée DE SOUZA dans la catégorie Jeunes !
    Côté hommes, c'est Yann SUNE qui se classe premier du côté des Masters et Justin DENEL du côté des Jeunes.

• Du côté des hommes... [06/11/2012, 18:37:07]

En vagues, Yann SUNE prend la troisième place au classement annuel. Il est devancé à la seconde place par Julien QUENTEL. Premier à la Torche en avril dernier, gros client sur la coupe du monde, Jules DENEL monte sur la plus haute marche du podium.

En Slalom, à l'issue des deux épreuves validées cette année à Loctudy et à Saint Malo, Pierre MORTEFON monte sur la troisième marche du podium annuel. A la seconde position, vainqueur de cette étape de Saint Malo 2012, on retrouve Julien QUENTEL. Enfin, vainqueur à Loctudy, Antoine QUESTEL repart de Saint Malo avec le titre de champion de France de Slalom 2012 !

• Les résultats annuels [06/11/2012, 18:30:11]

A l'issue des trois étapes du tour 2012, Astrid MULDOON monte sur la première marche du podium annuel Vague, suivie par Fanny AUBET et Delphine COUSIN.

En Slalom, première sur les trois étapes, Delphine COUSIN prend la première place au classement annuel, devant Fanny AUBET et Alizée DE SOUZA.

A noter, trop peu nombreuses, aucun titre n'est décerné pour les femmes cette année.

• Remise des prix... [06/11/2012, 17:06:30]

La remise des prix va démarrer...

• Vidéo jour 5 [06/11/2012, 15:25:20]

Pas de course hier, mais quelques images tout de même en vidéo, en revenant sur l'épreuve de Vague non terminée :

• Fin des courses [06/11/2012, 14:26:48]

La fin des courses est officielle. Tout le monde range son matériel en attendant la remise des prix à 17h00...

• Fin de l'AG... [06/11/2012, 12:04:22]

C'est la fin de l'AG des coureurs. L'orientation du tour 2013 serait de séparer les disciplines Vagues et Slalom. Plus de détails très bientôt.

• Nouveaux entrants [06/11/2012, 11:02:12]

La réunion est toujours en cours. Néanmoins, signalons l'élargissement du conseil d'administration à 12 membres, ainsi que l'arrivée de Delphine COUSIN, Tristan ALGRET et Jules DENEL dans ce CA. Matthieu et Gilles BONNO sont reconduits. Une place reste réservée à un membre de la FIN.

• AG [06/11/2012, 10:42:52]

La réunion du conseil d'administration vient de se terminer, c'est maintenant l'AG de l'AFF avec l'ensemble des coureurs...