Menu

Saint Malo, AFF Saint Malo - Jour 1

• Suite de la course [01/11/2012, 15:33:24]

Pour la suite de la course, le comité va envoyer les quatre poules qualificatives hommes, puis la course n°2 femmes, avant de revenir à la course hommes pour les demi-finales et la poule de classement, une nouvelle course femmes, et enfin les finales hommes.

• Les conditions [01/11/2012, 15:25:43]

Le vent est toujours de la partie actuellement, avec 18-20 noeuds relevés sur le plan d'eau actuellement.

• Fin de cette course n°1 [01/11/2012, 15:24:27]

C'est la fin de cette course n°1 hommes. Les poules vont être rebrassées pour lancer la course n°2.

• Bonne revanche [01/11/2012, 15:21:43]

Disqualifié dans la demi-finale pour s'être trompé de heat, Julien QUENTEL remporte cette finale perdants devant Aubin QUERNEC et Jean LE BOT.

• Finale perdants à suivre [01/11/2012, 15:19:30]

Alors que les derniers coureurs de cette finale gagnants passent la ligne, la finale perdants part dans la foulée...

• 916 remporte la course n°1 [01/11/2012, 15:17:53]

Pascal TOSELLI remporte la première course du jour en passant la ligne en tête. Il est suivi de Pierre MORTEFON et Antoine QUESTEL, actuel leader du classement provisoire.

• Arrivée de la PC [01/11/2012, 15:14:30]

Arthur ARUTKIN remporte cette poule de classement devant le local William HUPPERT et Yoann FLEURY.

• Place à la finale gagnants [01/11/2012, 15:13:11]

Alors que la poule de classement se termine, la procédure est lancée pour la finale gagnants.

• Poule de qualification [01/11/2012, 15:11:22]

Afin d'affiner le classements pour les coureurs éliminés au premier tour, une poule de classement est lancée avec 19 coureurs.

• L'autre demi [01/11/2012, 15:09:28]

Dans la deuxième demi-finale, Nicolas WAREMBOURG passe la ligne en tête, suivi de Damien LE GUEN et Antoine QUESTEL. Julien QUENTEL est donc disqualifié et courra la finale perdants.