Menu

Championnat de France Promotion Funboard Slalom 2014 " MARIGNANE, AFF Marignane - Jour 1

• 511 [19/04/2014, 15:12:44]

Sébastien BONHOMME remporte la poule de classement devant Fabien COURTIADE et Jocelyn DE SOUZA.

• Orientation irrégulière [19/04/2014, 15:12:30]

Le vent a pris de l'angle et a perturbé la course sur cette poule de classement. Certains coureurs ont dû faire un contre-bord pour passer leurs bouées...

• Bouée 1 [19/04/2014, 15:10:16]

Xavier se fait dépasser au jibe par Sébastien BONHOMME qui lui fait l'intérieur. Il repart 2 devant Christophe RICHAUD, encore un autre local du Jaï.

• Finale perdants [19/04/2014, 15:09:58]

Sylvain MOUSSILMANI remporte la finale perdants, suivi de Clément BOZEC.

La poule de classement vient de partir. Xavier JOLY en tête sur le premier bord.

• Encore un local ! [19/04/2014, 15:07:14]

F18 en tête sur le premier bord, lui qui navigue au Jaï depuis toujours ! Il jibe en tête, mais se fait faire l'intérieur par Benoit MOUSSILMANI.

• Suite [19/04/2014, 15:07:03]

Le vent prend des tours actuellement avec un petit peu d'angle. La finale loosers va partir d'ici quelques minutes.

• Sur le fil ! [19/04/2014, 15:06:45]

F14 s'impose sur le dernier bord, à 3 ou 4 mètres à peine de Pascal TOSELLI. Cédric BORDES vient compléter ce premier podium.

• Bouée 4 [19/04/2014, 15:06:23]

Après la bouée 4, c'est toujours aussi serré !

• F916 [19/04/2014, 15:06:12]

Bouée 3, F916 toujours en tête ! F14 est deuxième, F91 troisième et SXM421 quatrième. Les quatre riders ont creusé l'écart avec le reste du pack !

• Bouée 1 [19/04/2014, 15:05:50]

Julien QUENTEL jibe en deux, mais petit cafouillage, il se fait dépasser à l'extérieur par Cédric BORDES ! Quelques coureurs à l'eau !