Menu

Live vidéo BRET'S Funboard Tour AFF 2017 Etape 1 MARIGNANE

BRET'S Funboard Tour AFF 2017 Etape 1 MARIGNANE, Jour 2

• F775 chez les filles pour le slalom n°2 [15/04/2017, 18:34:00]

Dans cette finale gagnante, Delphine Cousin remet les pendules à l'heure et remporte ce slalom n°2, remontant ainsi au classement général provisoire de l'étape. Marion Mortefon prend la seconde position, Maëlle Guilbaud la troisième.

• F916 toujours [15/04/2017, 18:30:47]

Pascal Toselli confirme à l'arrivée, avec une avance confortable devant Basile Jacquin, suivi par Gunnar Asmussen, Pierre Mortefon et Damien Arnoux.

Les filles reprennent possession du spot pour la finale gagnante !

• Gros premier bord de Pascal Toselli [15/04/2017, 18:26:52]

Gros premier bord de Pascal Toselli, parti en milieu de paquet et qui remonte l'ensemble des riders pour jiber en tête, tandis qu'un gros crash s'est produit en plein bord avant la première bouée !

• C'est reparti sur la 14 ! [15/04/2017, 18:24:27]

Heat 14 relancé et c'est un bon départ cette fois !

• Rappel général [15/04/2017, 18:19:16]

Heat 14 lancé, mais c'est un rappel général qui est annoncé : Nicolas Warembourg coupe la ligne trop tôt. Cette demi-finale va être relancée d'ici quelques minutes.

• Ça grimpe [15/04/2017, 18:13:05]

Le vent semble prendre des tours depuis quelques minutes : les derniers relevés sur le parcours indiquent des rafales de 18 à 20 nœuds. Cela devient un vrai casse-tête pour les coureurs dans leur choix de matériel !

• Reprise [15/04/2017, 18:09:18]

La course devrait reprendre d'ici quelques minutes, le temps de terminer la mise en place du parcours. Le vent souffle actuellement de 15 à 17 nœuds, les coureurs sont repartis en haut du parcours pour se préparer pour la deuxième demi-finale pour les hommes, et en vue des finales pour les filles.

• Annulation [15/04/2017, 17:46:51]

L'angle n'est pas encore bon avec le vent et la deuxième demi-finale des hommes est annulée. Les bouées vont être à nouveau déplacées pour adapter le parcours...

• Ça tourne [15/04/2017, 17:42:21]

Le vent a pris un fort angle à droite et tire sérieusement au Nord. Quelques modifications ont été apportées au parcours pour coller au mieux avec les conditions.

• Première demi-finale hommes [15/04/2017, 17:35:17]

Dans la première demi-finale, c'est serré en tête. Les trois premiers sont Alexandre Cousin, devant le polonais Maciek Rutkowski et Valentin Brault.