Live vidéo BRET'S Funboard Tour Slalom AFF 2019 étape 1 MARIGNANE

BRET'S Funboard Tour Slalom AFF 2019 étape 1 MARIGNANE, Jour 2

• Et demain ? [14/04/2019, 21:31:31]

Pour demain, la météo annonce un vent faible le matin. Aussi, suite à cette longue journée et afin de reposer un peu les organismes, le premier briefing se tiendra à 11h00.

• Fin des courses [14/04/2019, 19:28:26]

Fin des coursesFin de journée du côté des courses ! Le Jai n'a pas failli à sa réputation et c'est encore une fois du vent fort qui nous permet de faire 4 courses pleines pour les hommes et les femmes sur ces deux premières journées !

• FP [14/04/2019, 19:25:54]

FPBasile Jacquin remporte la finale perdante de la course n°4 devant Damien Arnoux

• FG [14/04/2019, 19:24:42]

FGJulien Quentel remporte la finale gagnants de ce slalom n°4, avec une belle bagarre sur le parcours avec Pascal Toselli et Gunnar Asmussen.

• On prend les mêmes... [14/04/2019, 18:56:13]

On prend les mêmes et on recommence ! C'est encore Delphine Cousin Questel qui s'impose chez les femmes dans cette course 4 synonyme de discard pour les coureurs. Elle s'impose devant Marion Mortefon et Mae Davico

• Arnaud Jacques [14/04/2019, 18:50:53]

C'est Arnaud Jacques qui s'impose dans la poule de classement 1 après une belle bataille sur le dernier bord

• Poule de classement 1 [14/04/2019, 18:47:14]

C'est la poule de classement 1 pour les compétiteurs qui se battent pour les places de 21 à 40

• Vent fort ! [14/04/2019, 18:40:15]

Le vent fraîchit encore le spectacle va être grandiose !

• Conditions sportives ! [14/04/2019, 18:35:37]

Les conditions deviennent très sportives pour cette fin de journée et le plan d'eau se vide petit à petit pour laisser place aux finale et à la poule de classement 1

• Delphine ! [14/04/2019, 18:31:19]

Delphine arrive avec une très large avance dans cette deuxième poule de qualification avec le vent qui est très fort sur le plan d'eau. Il devrait y avoir un beau spectacle pour les poules finales